ULCAMP 2018: Избранные пейзажи первого дня

Место, где проводилась IT-конференция ULCAMP, называется База Активного Отдыха «Славянское подворье». База располагается на довольно протяженном полуострове, отделяющем Куйбышевское водохранилище (по сути -никакое не водохранилище, а заливчик небольшой - дамбы нет) от основного русла Волги. Весной часть полуострова подтопляется и полуостров может стать недосягаемым. Дорогу размывает и ее прокладывают заново, используя поперечные бревна, по аналогии шпал на железной дороге - машина едет словно трамвай.

Но, преодолев трудную часть пути, видишь такие красоты, что сразу понимаешь, что ради них вполне можно было потрястись и подольше. Территория комплекса обустроена очень красиво - деревянные домики, комфортные пляжи и пристани, культурные загородки, грамотно расположенные сцены и баркэмпы. Вот только все дорожки и тропинки присыпаны острым гравием - босиком ходить очень больно. Даже - травмоопасно. Впрочем, почти все были готовы к этому, потому как прехали в шлепанцах и сандалиях. Только я был в кроссовках. Из приходилось всюду снимать, опять одевать, они набились песком. В общем, к концу поездки выжать ложку дегтя из них уже можно было.

Я почему-то не снимал специально именно пейзажи. Закатные - из предыдущей галереи - считать не будем. Я снимал жизнь конференции - как перемещаются по «Подворью» участники, как веселятся, что у них на лице и на уме. Много снимал волейбольных матчей. Но пересматривая фотографии обнаружил, что есть отдельная пейзажная тема. Небольшая, но на отдельную галерею её хватит. И вот здесь собраны снимки пейзажной направленности из первого дня поездки на ULCAMP.

NEANE Records | Google Photos

Комментарии

НЕ ПРОПУСТИТЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ